Hans Joachim Schulthoff (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kärnten und Schloss Seefels immer wieder !

Herrliches, gepflegtes Haus mit großem Park, Bade- und Bootssteg, tollem Restaurant mit Terrasse, Poolbar und sehr aufwändig gestaltetem Wellness-Bereich. Es bleiben keine Wünsche offen

• Gut
  • Ausreichend großes und gut ausgestattetes Zimmer; lediglich im Bad fehlt es an Haken, an denen man Bademantel, Handtücher und ggf. Kleidung aufhängen kann. Trotz der nahen Bahntrasse gab es kaum Lärmbelästigung

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, üppiges Abendmenue mit etwas eintöniger Salatbar. "Gediegene" Atmosphäre

• Absolut freundlicher, zuvorkommender Service!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolle Fitness-, Wellnessanlage. Beheizter Poolbereich im See! Tennisplätze, zahlreiche Golfplätze in der Nähe. Kein Abendprogramm (und das ist auch gut so!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Joachim Schulthoff
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Schulthoff, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, wenn wir so nette Worte lesen - denn so wissen wir, dass wir mit unserer Philosphie auf dem richtigen Weg sind! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Schloss Seefels Team