Katharina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nächstes mal bleiben wir länger!

Danke an das Team vom Schloss Seefels für den erholsamen Aufenthalt über das Feiertagswochenende Christi Himmelfahrt! Es war für mich und meinen Mann der ideale Kurzaufenthalt. Vielen Dank für Ihre tolle Betreuung! Toll ist das gratis W-Lan! Buchen Sie ein Zimmer mit Seeblick und Balkon!!!

• Unsere Suite hatte wunderschönen Seeblick und Balkon! Täglich wurden wir von den Sonnenstrahlen geweckt!! :-)

• Die Küche bietet täglich Gerichte auf höchstem Niveau. Die Halbpension kann sich mehr als sehen lassen! Ist schon fast Haubenverdächtig!

• Das Service Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend! Nicht nur das Serviceteam alle Mitarbeiter!

• Besser und näher am See kann man am Wörthersee nicht wohnen. Wenn man aus dem Fenster sieht glaubt man direkt in den See hüpfen zu können.

Das Seebad im Wörthersee ist der HITTTTTTTTT! Wo als hier kann man sonst im Wörthersee um diese Zeit baden!! Genial!! Die Liegen im Spa und auf der Liegewiese bräuchten Auflagen! Dann wäre es nicht mehr zu toppen!!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Kurzurlaub in unserem Hause geniessen konnten und wir Sie rundum verwöhnen durften. Im Namen aller Mitarbeiter eine herzliches DANKE! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße vom Wörthersee Ihr Schloss Seefels Team