mybed (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sehr guter Schlafqualität

Mein Gesamteindruck der Schlafqualität des Hotelzimmers war sehr gut, ich kann es so empfehlen. Schwerpunkt meines Hoteltests ist die Bewertung der Bettenqualität und der Schlafumgebung des Hotelzimmers. Weitere Details auf der Homepage mybed.info. HOTELZIMMERBEWERTUNG: mein Hotelzimmer: Zimmernummer 122 mit seitlichem Seeblick Klimaanlage vorhanden: ja mein Besuch dieses Hotels war im September 2021, also noch in einer warmen Periode mit Tagestemperaturen um 25 Grad. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Auf Stufe 1 zurückstellt ist das Klimaanlagengeräusch leise hörbar und man kann gut schlafen. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon mit einer großen Flügeltür. Dies ermöglich ein sehr gutes Durchlüften des Zimmers. Auch das Bad hat ein großes Fenster zum lüften. Geräusche Minibarkühlschrank: der Minibarkühlschrank war akustisch nicht hörbar somit absolut nicht störend wahrnehmbar. Technisch sehr gut gelöst. Geräusche Klimaanlage: Geräusche der Klimaanlage und somit des Kühlsystems sind im Automatikmodus deutlicher wahrnehmbar, stellt man den Ventilator auf Stufe 1 (was zum Kühlen des Zimmers aus meiner Sicht ausreicht) wird es deutlich leiser und man kann gut schlafen. Schallisolierung Zimmer betreffend Straßenlärm, Fernseher, Geräusche etc. aus Nachbarzimmer: die Schallisolierung des Zimmers ist sehr gut. Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren während meines Aufenthaltes nicht wahrnehmbar. Qualität der Raumverdunkelung: das Hotelzimmer ist durch einen Verdunkelungsvorhang abdunkelbar, es scheint jedoch etwas Licht im Bodenbereich herein somit ist insgesamt eine gute, aber keine vollständige Verdunkelung zu erreichen. Matratzeneigenschaften: Matratzenhärte Die Matratze im Zimmer hatte eine feste und eine weichere Seite, habe mir dann vom Housekeeping die weichere Matratzenseite beziehen lassen. Für mein Empfinden war die Matratze jedoch immer noch etwas zu hart, daher habe ich mir über die Rezeption einen sogenannten Topper (Auflage) bestellt, damit war für mich ein angenehm weiches Liegegefühl erreicht worden. Sollte trotz Topper die Matratze noch zu hart sein, bestünde sicherlich die Möglichkeit einfach eine zweite Topperlage aufziehen zu lassen, damit ist ein noch weicheres Liegegefühl realisierbar. Bedenken Sie jedoch, dass bei 2 Topperlagen zwar ein weicheres Liegegefühl vermittelt wird, sich der Abstand zur Matratze jedoch weiter vergrößert und somit die Körperunterstützung weniger gut ist. Kopfkissen: auf dem Bett befinden sich 2 verschiedene Kissen. Über das Housekeeping konnte man sich noch ein Nackenstützkissen kommen lassen Testergebnis vom 4.9.2021

• Restaurant & Bars

• Service