Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
WIR KOMMEN WIEDER!

Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem sehr eleganten Hotel. Es verdient seine 5 Sterne vollkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten im Zuge der Halbpension ein 6 gängiges Menü, und da ich meinen 60. Geburtstag gefeiert habe, war der Tisch sehr schön gedeckt und zum Abschluss dann die Krönung: eine kleine Sachertorte, hausgemacht! Habe mich wirklich sehr gefreut darüber. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen!

• Wir hatten eine Suite, sehr elegant, das Badezimmer groß mit 2 Waschbecken und sehr bequeme Betten.

• Sehr schmackhaftes und schön angerichtetes 6 Gang Menü.

• Es wurde schon alles gesagt. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Etwar ausserhalb von Pörtschach. Aber in 20 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nicht der größte, es ist aber auch kein typisches Wellnesshotel. Es gibt eine Art Pool direkt im See, das ist schon aussergewöhnlich.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Geburttagsüberraschung gefallen - und hoffentlich auch geschmeckt - hat. Wir freuen uns auf noch viele Besuche von Ihnen in unserem Haus! Ihr Seefels Team