- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WOW Tage im Seefels, die Küche eine Liga für sich!! Das gestrige Relaix & Chateaux Dinner unübertroffen, die Hummerschaumsuppe so samtig, Konsistenz und Geschmack perfekt, das Muschelrisotto mit Garnelen eine perfekte Symbiose, das Waldbeerensorbet mit geriebener weißer Schokolade als Erfrischung vor dem Hauptgang ein Highlight und ein Sorbet, endlich einmal eines, dass auch cremig ist, meist sind diese ja total "vereist"; Der Hauptgang das Rinderfilet so butterweich und zart rosa gebraten, dass es auf der Zunge zergeht. Das Personal geschult, sehr aufmerksam und von dezenter Zurückhaltung, wie es eben auf diesem Niveau angebracht ist!! Der Nachtisch eine eigene Kreation aus Birne, Zimt und Vanille und erfrischendem Cremeeis. Das Schloss ist eine Klasse für sich, der weitläufige Park mit zahlreichen Badestegen und Bootsanlegeplätzen sorgen für ein Feeling der Extra-Klasse und erst jetzt wenn der Frühling kommt..!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Der Sommer ist nun da und wir würden uns sehr freuen, Sie auch zu dieser Jahreszeit im Schloss Seefels begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Wörthersee Ihr Schloss Seefels Team