Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Leider enttäuschend!

Schlecht

Es macht uns den Eindruck das man sich hier auf dem Schloß ausruht! Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt, was man von innen leider nicht sagen kann. Die Entschuldigung war , dass die Reinigungskräfte so wenig Zeit haben. Aber selbst im eigenen Zuhause gibt es einen Frühjahrsputz....Fenster, Türen Spinnenweben u.s.w. Einige von Ihnen werden sagen die sollen sich nicht so haben aber Urinspritzer an der Tür neben der Toilette, Spinnenweben im zimmer und Speiseraum die schon schwarz von der Decke hängen.....

• Schlecht
  • Alte Betten, und die Einrichtung von vor 20 Jahren ist nicht einladend! Sauber ist auch was anderes! Siehe meine Hotelbewertungen!

• Die eine Person Lamm und die andere Rind! Gemüse vorgekocht und ein künstlicher Nachgeschmack ( gleich bei beiden Essen ) Das Frühstück eben sehr einfach.

• Wenn jemand da ist...mit einem offenen Ohr! Ich hoffe das sich für Sie etwas geändert hat

• Gut
  • Man muss zwar ein Stück fahren ( geht auch mit dem Fahrrad ) aber der Strand ist sehr schön und auch einige der Restaurants sind zu empfehlen!

Wir waren sehr viel wandern, daher kann ich das nicht so gut bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019