- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mutter+Vater mit 9-Monate altem Kind) waren eine Woche im Hotel und waren im Allgemeinen mit den Hotel/Personal/Sauberkeit/Ausstattung zufrieden. Unser Sohn bekam beim Checkin ein kleines Auto geschenkt, das fanden wir sehr nett. Das Baby-Bett wurde gratis zur Verfügung gestellt, was uns überraschte und wir super fanden. Das Personal war freundlich, bot uns auch Hilfe beim Koffer tragen an. Das Frühstück war reichlich und lecker. Wir waren allerdings immer die ersten Frühstücksgäste weshalb wir keine Aussage zum Nachfüllen treffen können. Der Zustand des Hotels war in Ordnung, wir konnten die schlechten Beurteilungen dazu nicht nachvollziehen. Unsere Meckerpunkte sind folgende: Babybett: Ist zwar super, dass dieses kostenfrei zur Verfügung gestellt wird, sollte aber mal ausgetauscht werden. Das Bett hatte einen riesenlangen Schlitz im Stoff. Auch befand sich keine Matratze darin, sondern eine zusammen gefaltete Erwachsenendecke. Ich denke da könnte man mal die 20 Euro für ein neues Bett und die 25 Euro für eine neue Matratze investieren. Eingang: Ein Regenschauer oder kleine Überdachung über dem Eingang wären super (sofern das der Denkmalschutz zulässt). Wir hatten Urlaubstage an denen es geschüttet hat wie aus Kannen, da wird man dann an der Eingangstür noch extra aus der Regenrinne des Daches begossen. Sauberkeit im Frühstücksraum: Unser Sohn hat beim Frühstück (wie üblich für ein Baby das Essen lernt) gekrümelt und den Hochstuhl vollgeleckert. Weder die Krümel unterm Tisch/Hochstuhl wurden weggekehrt noch das Tablett des Hochstuhls abgewischt. War schon recht unhygienisch. Alles in Allem waren wir dennoch zufrieden und würden jederzeit wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut