Das Hotel ist nett. Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein. Wenn das Gepäck nicht in den Schrank kommt, dann muss man ins Bett über seinen Koffer/seine Tasche klettern. Upgrade in ein größeres Zimmer hat uns 30 Euro die Nacht gekostet.
Die Standard-Zimmer sind sehr klein, die Bäder könnten eine Renovierung vertragen. Die übergroßen Vorhänge zeigen zahlreiche Spuren von getöteten Moskitos auf, es gibt keine zusätzlichen Kissen.
Ganz fürchterlich war das Essen. Beim Fischgericht war das Kartoffelpüree kalt. Nach der Reklamation sah es so aus, als hätte man den Teller in die Mikrowelle gestellt. Der Fisch war trocken, das Püree warm. Das Risotto wurde in Salzwasser gekocht, leider mindestens fünf Minuten zu wenig. Keine Fleischbrühe, kein Wein und auch kein Käse oder ein Hauch von Butter war an der Mahlzeit. Dafür schmeckte der grüne Spargel nach Spreewaldgurke. Nachdem wir reklamierten, dass man das Risotto nicht essen kann bot man uns einen Schnaps an. Sowohl das Risotto als auch der Schnaps waren beim Bezahlen auf der Rechnung. Schwache Leistung!!!
Lage ist gut, die Anfahrt zum Hotel war gut beschildert. Schön war, dass wir im Vorfeld eine Mail mit den Blitzerwarnungen erhielten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Reiseprofis |