H und B (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Fürstliche Pfingsten auf Schloss Storkau

Ein fürstliches Anwesen eingebettet in eine schöne Flusslandschaft begrüsst seine Gäste. Wir erlebten bei bestem Wetter ein gelungenes Pfingstarrangement. Während am Schloss und dem umgebenden Park immer etwas zu tun sein wird, kann der Service und die freundliche Gastlichkeit wohl kaum übertroffen werden. Ausgezeichnete Küche, eine harmonierende Getränkeauswahl und ein wirklich schönes Ambiente in den Restaurants und natürlich auf der Terrasse ließen keine Wünsche offen.

• Wir bewohnten ein Doppelzimmer Deluxe, welches im Obergeschoss über einen geräumigen Wohnbereich und ein recht ansprechendes Badezimmer verfügt und einen Schlafbereich auf der Maisonnette aufweist. Das ist zwar nicht gerade altersgerecht, aber für uns - wir sind noch recht sportlich - ganz in Ordnung. Geschlafen haben wir vorzüglich, jedoch die Ausstattung der Räume hätten wir uns etwas nobler gewünscht, um dem Ambiente eines Schlosshotels zu entsprechen.

• Gut
  • Es wird eine sehr gehobene und moderne Küche angeboten, die ganz unserem Geschmack entspricht und natürlich zu Pfingsten der Spargelzeit angepasst war. Es gab hervorragend zubereiteten Fisch, Wild und Spezialitäten direkt vom eigenen Schlossgut. Auch das tolle Frühstückangebot soll nicht unerwähnt bleiben. Lediglich am Anreisetag war das Hauptgericht nicht perfekt gelungen, der Spargel war nicht mehr bißfest und etwas viel Muskat an den Kartoffeln, wobei wir Muskat eigentlich mögen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Wer da noch was zu mäkeln hatte, weis nichts von dem Anspruch, es jedem Gast Recht machen zu wollen. Man hat sich perfekt um unser wie auch das Wohl der anderen Gäste bemüht. Und es war erkennbar, dass der Gast mit Freude umsorgt wurde, was man heutzutage auch in den guten Häusern immer weniger antrifft

• Die Altmark bietet vielfältige Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten. Der 3-tägige Aufenthalt war zu kurz, um auch nur einen Teil ansehen zu können.

Wir können dies kaum beurteilen, da wir viel unterwegs waren und die hauseigenen Angebote nicht in Anspruch genommen haben. Allerdings muß der Tennisplatz dringend instandgesetzt werden, weil der Belag in dem Zustand nicht mehr bespielt werden sollte.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:H und B

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung unserer Dienstleistung. Wir möchten dass sich unsere Gäste auf Schloss Storkau wohlfühlen und das ist uns bei Ihnen gelungen. Das Lob unserer Gäste ist das größte Geschenk für uns. Nochmals herzlichen Dank! Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine glückliche Zeit:)! Herzliche Grüße Ihr Team vom Schloss Storkau