Wir haben ein sehr entspanntes und ruhiges Wochenende mit einem kulinarischem Highlight genossen. Das Hotel liegt sehr idyllisch an der Elbe und ist absolut geeignet um von Stress des Alltags Abstand zu gewinnen.
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges und vor allem großes Zimmer. Das es keine Klimaanlage gibt, sollten man in einem Schlosshotel erwarten. Dafür kann man ohne Probleme bei offenem Fenster schlafen. Die nächtliche Ruhe ist traumhaft.
Das Frühstück und vor allem das abendliche Menü waren einfach nur genial. Zusammen mit der Atmosphäre im Schlossrestaurant war es ein wunderbarer Abend. Wir hatten ein 4-Gang Menü im Arrangement enthalten, welches wir sehr genossen haben.
Ich möchte ein Lob an die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen geben. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns während des Aufenthaltes sehr gut betreut gefühlt.
Ruhige Lage, ideal zu entspannen, Elbe und Havel sind schnell zu erreichen, besonders zu empfehlen ist eine Stadtführung in Tangermünde
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mischa |