Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vier Sterne sind einer zuviel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Gäste einer Hochzeit haben wir im Hotel eine Nacht verbracht. Sehr zum Nachteil war der späte Check-In in die Zimmer. Die Trauung war 13 Uhr und gegen um zwölf konnten wir dann in die Zimmer. Das war etwas ärgerlich. An diesem Tag waren zudem im Stundenrhythmus drei Hochzeiten gelegt - wie am Fließband. Als wir dann endlich im Zimmer waren, bemerkten wir eine kaputte Badezimmerlampe, die bei einer zuvor durchgeführten Putz- und Checkaktion durch das Zimmermädchen eigentlich hätte bemerkt werden müssen, da es kein Fenster im Badezimmer gab?! Auf Nachfrage via Zimmertelefon (sehr leise - man versteht kaum ein Wort!!!) meinte man, mal jemanden zu suchen, der sich darum kümmern kann. Nach zwei Stunden habe ich nochmals persönlich nachfragen müssen, um die kaputte Lampe endlich gewechselt zu bekommen. Die Zimmer selbst sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind für meine Verhältnisse etwas zu weich. Die Küche haben wir nicht genutzt. Als unpassend empfand ich die künstlichen Blumen, die im Hotel und in den Räumlichkeiten zu finden waren. Frische Blumen hätten hier viel besser gepasst. Der Zugang zu den Appartments ist leicht zu erreichen, allerdings durch Stufen nichts für Rollstuhlfahrer. Zwei Türen ermöglichen den Zugang. Ärgerlich für Bewohner der Zimmer nahe zur Eingangstür ist, das diese Türen laut krachend zu fallen. Ein Türschliesser würde hier Abhilfe schaffen. Der Garten ist wunderschön und wird sehr gepflegt. Ruhe findet man in diesem Hotel, insofern man nicht die Zimmer am Eingang bewohnt, auf jeden Fall! Aber für 4 Sterne reicht es meines Erachtens nicht! Dafür müssen die Details stimmen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Sehr schlecht