Das Hotel steht relativ isoliert auf einem Berg. Ich weiss nicht wie alt es ist da ich leider nicht in dem Museum war (bin nur 2 Nächte da gewesen), aber es sieht schon "historisch" aus. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück und das war reichhaltig und lecker, aber nicht so übertrieben das am Ende fast alles weggeschmissen wird (mag ich nicht so). Sachen die eh keiner isst gab es nicht, auch nicht zu Dekozwecken. Die RezeptionistInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich verfügte über 2 Saunen (einmal Dampf und einmal eine richtig heisse Finnensauna). Es war auch dort sehr angenehm sauber. Es lagen handtücher und Bademäntel bereit. Wir hatten 1mal das 4-Gänge Menü inklusive. Es hat super geschmeckt. Wir sind satt geworden, sind aber beide auch eher wenig-Esser. Wer richtigen Bärenhunger hat und beim Griechen die komplette Knossos-Platte mit Doppelt Pommes herunterbekommt, sollte lieber vorher eine Kleinigkeit essen da es eher auf Geschmack als auf Masse ausgelegt ist. Man sollte wissen, dass in dem Hotel Hunde erlaubt sind und auch viele Besucher einen Hund haben. Uns hat das nicht gestört, wer aber mit Hunden nicht klarkommt sollte ein anderes Hotel wählen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
- Wellness
- Sport