Also zum ersten mal waren wir vm 30. 12-31. 12.2006 in diesem Hotel, weil wir dort Heiraten wollten. 3 Stockwerke und 40 Zimmer. ohne Handyempfang :-)) es ist in den Getränken etwas überteuert
super große Zimmer wir hatten insgesamt bei 3 mal Aufenthalt 3 verschiedene Zimmer. Hochzeitssuit sehr geräumig nur der Schrank vorne wird als Abstellkammer benutzt mit Unterlagen des Hotels. Möblierung ok nur TV-Programme einfach zu wenig. Betten waren nicht weich und frisch bezogen und es sind Einzelbetten die zusammengestellt wurden und das ist nicht so schön! Es war kein Lärm und man konnte Schafe und Specht hören mur an Christi Himmelfahrt war es etwas lauter wenn das Zimmer nach vorne raus geht! Handtuchwechsel war super und dreckig war es auch nicht außer im März wenn alles voller Marienkäfer ist. Dusche, Badewanne Toilette, Boden sehr sauber. Ach ja und bevor ich es vergesse in beiden Fällen ist die Heizung ausgefallen und es war sehr kalt in den Zimmern und auch kein heißes Wasser! Die Zimmer werden nur auf Anfrage vorgeheizt und das bei einer Deckenhöhe von über 4 Metern im Winter friert man sich alles ab!
Das Essen war soweit ok nur das wir Fleisch hatten, das innen noch Blutig war :-( und kalt und das Zitronensorbet war ein großer reinfall, es war irgendwas nur kein Sorbet.( Am Tag der Hochzeit) Kein Nichtraucher-Bereich man muss im Zwischengang beim Fahrstuhl sitzen und da ist im Winter sehr kalt. Preise geht so und landestypische Speisen halt Mecklenburger.
Am 30. 12 haben wir über 1 Std auf das Essen gewartet das dann auch nicht mehr ganz heiß war. Die Bedienung war eine Praktikantin und die zweite Chefin hat auch mit bedient und es war schlecht. Für den Wein den wir bestellt haben ( es waren 4 verscheidene) hat das Personal 30 Min. gebraucht. Am 22. 03.2007 waren wir wieder dort um nochmal alles zu besprechen und auch da haben wir 1 Std auf unser Essen gewartet und weil es dort keinen Nichtraucher-Bereich gibt saßen wir am Fahrstuhl. Am Tag der Hochzeit war es ganz schön nur mußte meine Schwester noch belegte Brötchen bestellen, weil die Leute vom Kuchen nicht satt wurden und diese wurden prompt gebracht. Das BBQ am Donnerstag den 17. 5 war göttlich und alle haben es genossen. Die Kellner haben ein schönes Omelette surprise gehabt und das war wirklich sehr gut. Die Käseplatte war auch sehr lecker und auch die Fackeln im Schlossgarten waren klasse. Wein wurde nur selten nachgeschenkt und ich wurde ständig gefragt was ich wollte dabei hatte ich gesagt, das ich nur Alkohlfreies möchte und als Braut fällt Frau doch wohl auf, oder? Vernünftigen Wein hatten sie auch nicht, denn die aus Meck. Pomm trinken halt gern süßen Wein und das war überhaupt nicht der Fall. Also haben meine Eltern den Wein aus der Pfalz selbst mitgebracht. Personal freundlich und jung nur sehr vergesslich.
sehr schön am See Ruderboote sind kostenlos zu nutzen und der Ort hat nur 300 Einwohner in ruhiger Lage mitten im Ort schon sehr idyllisch und man wird nicht erschlagen von der Größe des Hotels. Parken war kostenlos und nicht so weit direkt bei den Ziegen und Schafen ;-). Wismar ,Gadebusch, Schwerin,Rehna sehr schön und nicht so weit
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Holly |