Andre-Sören (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Übertriebene Kritiken im Internet!

Kritiken im Internet nicht gerechtfertigt. Man sollte sich selbst ein Bild machen .Ich bin mit Bauchweh , aufgrund der Bewertungen im internet, hin gefahren . Wir sind zufrieden und erholt weiter gereist . Wir sind schon viel rum gekommen und haben in nennenswerten Hotels übernachtet und sind gute Qualität Gewohnt. Klar , es sind einige Dinge am Haus zu renovieren. Und auch die Zimmermädchen könnten sich ein bisschen Mehr mühe geben beim reinigen der Zimmer. Wir sind mit einem Gutschein dort angereist und wurden Sehr Nett empfangen.wir haben alles bekommen was dort Drinnen stand. Das Zimmer (Junior Suite ) ist sehr großzügig und auch das anliegende Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Es ist sehr Urig gehalten und man versucht dort dem Charme der altertümlichen vorfahren zu erhalten . Das Abendessen war klasse ( 3 gänge Rosen Menü ) die Menge gut bürgerlich und schmackhaft. Das Frühstück war sehr reichhaltig , Buffet und es gab alles was man zum frühstücken braucht ,lecker . Das Abendessen am zweiten abend (candle light 4 Gang Menü ) war auch top , nichts zu meckern . Der Gäste durschnitt war von Mitte 20 bis 70 ..Alles dabei und sehr gut besucht. Wir würden wieder hinfahren und können es empfehlen . Man sollte einfach nicht zuviel lesen was hier drinnen steht Die Hälfte davon ist nur dummes zeug und nicht gerechtfertigt. Ach und WLAN geht leider tatsächlich nicht ...Das wird hier ja auch immer wieder so betont. Wie oft hat man ein funkloch und der Handy anbieter garantiert überall Empfang . Klappt auch nicht immer ,und haben die Leute nichts andres im Urlaub zutun als am Handy zu sitzen ?!

• Das Zimmer war sehr großzügig (Junior Suite ) Das Badezimmer auch. Sehr altertümlicher Charme. Der Fernseher klein aber modern und absolut ausreichend. Man hat alles im Zimmer was man braucht . Die Zimmermädchen dürften sich gerne mehr mühe beim reinigen geben .

• Das Essen war wie gesagt gutbürgerlich und lecker. Man sah das sie sich Mühe gegeben haben in allem was auf den Tisch kam .

• Der Service war absolut inordung . Sprachen perfekt Englisch sowie Deutsch . Zuvorkommend höfflich und aufmerksam und absolut Flexibel.

• Die Lage ist sehr schön , ruhig und Naturnah . Man kann von dort aus Autofahrt ca 40.min nach schwerin Fahren , ein Traum von Schloß dort auf jedenfall sehenswert. Die Stadt toll zum bummeln und gucken. Man kann schön Fahrrad fahren am Hotel oder spazieren Gehen . Einfach mal abschalten ruhe und Natur .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann dort schön Fahrrad Fahren und spazieren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt