Peter und Martha (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein "Schatz" den die Besitzer mit dem Gast teilen

Wir hatten eine schöne Zeit und fühlten uns sehr wohl. Alle sind bemüht das sich jeder Gast wohlfühlt in diesem außergewöhnlichen Schloßhotel. Die Lage ist traumhaft und Ideal für Wanderungen. Die Burg ist in einem sehenswerten Guten Zustand und liebevoll eingerichtet. Wir können einen Aufenthalt mit gutem Gewissen weiterempfehlen und sind froh, dort gewesen zu sein.

• Einfaches Zimmer mit super Betten, wir konnten sofort gut Schlafen

• Wow, jeden Tag ein 5 Gänge Menue, das keine Wünsche offen läßt. Die Küche sehr abwechslungsreich und kreativ, nochmals ein Lob an den Küchenchef.

• Toller Service, das ganze Personal war freundlich und immer bemüht das jeder Gast zufrieden ist

• Wir hatten ca. 4,5 Std. Anfahrt. Die Ausflugsziele sind schnell zu erreichen.

Man konnte machen wozu man Lust hatte, der Pool ist klasse, die Rasenfläche außergewöhnlich gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Peter und Martha

Vielen lieben Dank dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!