Wenn man ein Burgenfan ist, dann bekommt dieses Schlosshotel 100 Punkte in jeder Beziehung!! Es stimmt einfach alles, und fürs Auge und Gemüt ist es ein Traum!
Es hat zwei Kategorien von Zimmern. Für mich hat aber jedes Zimmer seinen Reiz - natürlich habe ich meine Favoritenzimmer. Die Aussicht ist jeweils unglaublich über das ganze Etschtal.
Die Speiseräume sind sehr angenehm und warm eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl!! Es gab jeden Abend ein wunderbares 4-5 Gang Menu. Qualitativ hervorragend. Änderungen oder Wünsche waren jederzeit möglich.
Über das Personal gibt es nur eines zu sagen: Das IST Gastfreundschaft wie es im Buche steht!! Beschwerden gab es nie - und Essenswünsche wurden perfekt gelöst.
Man ist in ein paar Minuten mitten im Burgendorf Prissian. Ausflugsziele hat es jede Menge in der Umgebung, also ideal für Wanderferien
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Walter |
Wow, danke für die vielen nette Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Ihrer Wehrburg! Julia und Manuel