Die Lage ist fantastisch, der Burghof ein Traum und das Essen wunderbar! Die Einzelzimmer sind schon sehr klein und einfach - aber zum Übernachten reicht es :-). Sehr gut gelungen ist die neue Poolanlage, nicht sehr groß, aber perfekt in den Garten eingebettet - und für eine kurze Erfrischung und anschließendem Ausruhen auf der Sonnenterrasse absolut ausreichend! Angenehm auch die Stimmung unter den Gästen - selbst 6 Hunde (darunter unserer...) waren kein Problem. Die familiäre Atmosphäre findet man so auch selten! Allerdings finde ich 15€ pro Tag für den Hund etwas teuer.
Einfaches Einzelzimmer, Bett, Kommode, Schrank und kleines Bad, mehr nicht.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht - persönlich würde ich mir allerdings eine bessere Käseauswahl wünschen, ansonsten ausreichend. Abendessen (5 Gänge) immer hervorragend, allerdings sehr fleischhaltig und vegetarische Alternativen nur auf Anfrage und eher bescheiden. Etwas wenig Pausen zwischen den Gängen, man fühlte sich manchmal etwas gehetzt. Qualität aber super!
Positiv - wir hatten keine Beschwerden!
Vom Raum Köln 850 km Ausflugsziele in der Nähe ja!
Kein Entertainment (zum Glück!), Pool sehr schön und ausreichend. Wellness, Fitness o.Ä. keine Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicola |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden versuchen das Ein oder Andere zu verbessern! Vielen Dank.