Wir waren eine Woche auf Schloss Wehrburg um zu wandern. War super, da vom Hotel aus sehr viele Wanderungen möglich sind. Durch die kostenlose Südtirolkarte waren wir auch mal mit dem Bus unterwegs ( Bushaltestelle ist ca. 500-600 Meter entfernt im Ort ) Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits. Super toll um mal abzuschalten.
Das Zimmer war sehr sauber ( vielen Dank nochmal an das Personal, das täglich ca. 70 Stufen erklimmt, um dies zu gewährleisten ) Es war zwar nicht so groß, aber auch eines der günstigsten. Das Bad ist mit Fenster. Der Ausblick war traumhaft. Da es im Turm nur wenige Zimmer gibt und unseres ganz oben war, war es sehr ruhig.
Das Essen war der Hammer. Vielen Dank an den Koch und seine Helfer. Es gab ( außer Sonntags ) jeden Tag ein abwechslungsreiches, sehr, sehr leckeres und super schön angerichtetes 5 Gang Menü :) Auch das Frühstücksbüffet war super. Sehr vielfältig.
Rundum alles super, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Durch die Südtirolkarte konnten wir das Auto den ganzen Aufenthalt über auf dem Hotelparkplatz stehen lassen und fuhren bei größeren Wanderungen auch mal mit dem Bus zurück nach Prissian.
Da das Wetter bei uns nicht so schön war, konnten wir leider nur an einem Tag die Sonnenliegen am Pool nutzen. Die Anlage ist ganz neu angelegt und traumhaft schön mit freiem Blick auf Bozen. Einziger Wehrmutstropfen waren die ca 140 Stufen von unserem Zimmer zum Pool. Da passiert es nur einmal, dass man was im Zimmer vergisst ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für die lieben Worte! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen!