Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft! Besser geht es nicht...

Schloss Wehrburg ist ein absoluter Geheimtipp. Eine wunderschön gepflegte Burganlage mit viel Liebe zum Detail. Die Gastgeber verstehen es Ihre Gäste zu verwöhnen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Wir werden garantiert wiederkommen!

• Gut
  • Alle Zimmer sind individuell gestaltet. Wir hatten ein historisches Zimmer in einem der Türme. Auch von hier hatten wir einen schönen Blick ins Etschtal und auf den Burghof. Wir haben hier sehr gut geschlafen!

• Das Frühstücksbuffet wird bei gutem Wetter im Burghof aufgebaut. Es ist alles da was man braucht. Abends wird ein sensationelles 5 Gänge Menü im Restaurant serviert. Hier versteht der Koch sein Handwerk. Auf individuelle Wünsche wird natürlich auch hier eingegangen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Weingut. Die Weine sind sehr zu empfehlen - aber auch für nicht Weintrinker ist für jeden etwas dabei. Empfehlenswert auch die Gin Variationen.

• Der Service ist einfach hervorragend! Julia, Manuel und das gesamte Team erfüllen jeden Wunsch und sind sehr aufmerksam. Man fühlt sich einfach willkommen! Alles ist sehr familiär. Besser geht es eigentlich nicht!

• Das Schloss Wehrburg liegt in Prissian. Nach Meran und Bozen sind es mit dem Auto jeweils ca. 20 min. Die Burg liegt auf ca. 600 m und bietet ein wundervolles Panorama. Der Blick aus dem Burghof ist einfach traumhaft!

Der Infinity Pool ist ein absolutes Highlight.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Eure Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat, und Ihr wieder kommt! Danke für alles Julia