Alexa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
. Wohlfühlatmosphäre.

Super Hotel, Gastwirte sind einfach nur klasse!!!! Personal ist freundlich, hilfsbereit und enorm nett. Sauberkeit steht an erster Stelle. Räumlichkeiten und die komplette Burganlage einfach Top!! Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut, Nicht umsonst sind wir seid 13 Jahren mindestens 1x im Jahr Gäste auf der Burg. Nur zu empfehlen.. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

• Sehr sauber und extrem liebevoll eingerichtet. Die Burg hält an Tradition und wird auch demensprechend erhalten.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen ließ, bei schönem Wetter auch im Burghof. Traumhaft! Das Abendbufett war mindestens 5 gänging und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Personal war immer für Wünsche und Fragen offen. Soweit sie erfüllbar waren, wurde dies auch umgehend erledigt.

• Lage ist toll, liegt zwischen Bozen und Meran. Viele Ausflüge möglich, auch direkt vom Hotel weg.

• Gut

Für Kinder ein tolles Erlebnis. Die Poolanlage wunderschön. Das Schachfeld mit den großen Figuren interessant. Wir waren mehr wandern.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Alexa

Danke, danke für die lieben Worte und die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Julia und Manuel