- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben Schloss Weikersdorf als Empfehlung der Casinos Austria gebucht. 1 Nacht in einem Superior Zimmer, inkl. Frühstück. Die Homepage verspricht ein sehr schönes, gediegenes Haus und wir haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Leider mehr Schein als Sein, wir sind entäuscht wieder abgereist. Das Gebäude mag sehr schön sein, man sollte allerdings nicht ins Detail gehen. Gemeingefährlicher Abgang zum Parkplatz! Das Holzgeländer ist völlig kaputt, hätte fast in einen herausstehenden Nagel gegriffen. Zeit zwischen Weihnachten und hlg. 3 Könige unbedingt meiden! Baden macht mittlerweile gezielt Werbung für russische Reisende zu dieser Zeit
Groß und modern. Wir mögen es puristisch - allerdings auf jegliche Wanddekoration zu verzichten, läßt den Raum dann doch sehr kalt erscheinen. Verarbeitung des Badezimmers wirkt unprofessionell gemacht.
Hier kann nur das Frühstück bewertet werden. Leider sehr schlecht. Es wird bis 11 Uhr angeboten, wir kamen um 09.45 und KEINER der Tische in insgesamt 3 Frühstücksräumen war abgeräumt oder sauber. Wir versuchten die Aufmerksamketi der Kellnerin zu erlangen - sie hat uns aber komplett ignoriert und mürrisch weiter abgeräumt. Haben uns dann im 3. Raum an einen unsauberen Tisch gesetzt - erst nach unserer Bitte wurde abgeräumt - es wurde aber weder dieTischdecke ausgewechselt noch Brösel entfernt, sondern das neue Besteck einfach zwischen die Brösel plaziert. Auf die Bitte, ob wir Kaffee haben könnten, antwortete der Kellner, dass ja eh noch was in der Thermoskanne wäre - der Kaffee hat dann auch so geschmeckt, als würde er seit 7 herumgestanden sein. Wurst und Käseplatten waren fast leer, es wurde auch nicht nachgereicht. Besonders traurig: in einem 4-Sterne Hotel gibt es nur Semmeln, kein Schwarzbrot oder Brötchenvariation? Trockener, alter Marmorkuchen wurde dann noch nachgebracht, allerdings nicht mal angeschnitten. Das Buffet hat den Eindruck gemacht, als ob sich niemand darum kümmern würde. Die beiden Servicekräfte waren mürrisch und haben die Gäste völlig ignoriert. Wir haben schon lange kein so schlechtes Frühstück mehr in einem Hotel gesehen. Wir waren nicht die einzgen, die reklamiert haben. Die Erklärung war jedoch etwas mangelhaft - es wurde einfach auf russische Gäste geschoben. Das russische Neujahr findet jedes Jahr zu gleichen Zeit statt und es sollte somit möglich sein, entsprechend zu reagieren ohne dass andere Gäste darunter leiden.
Rezeption freundlich, Zimmer sind ok, im Bad waren allerdings noch lange schwarze Haare der Vorgängerin zu finden. Umgang mit Beschwerden (siehe unten) ok.
Etwas abseits vom Badener Zentrum, Casino ist 15min. zu Fuß entfernt. Schön ruhig gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa Bereich scheint schön zu sein, ist allerdings in einem Nebenraum untergebracht. Wir hatten allerdings nach dem Frühstück keine Lust mehr und sind abgereist
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |