Xenia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hoteleigene Baustelle vor dem Zimmer

Schlecht

Sehr nette Lage. Hotel mit SPA. Sehr gutes Fruehstueck mit sehr netten Restaurantmitarbeitern. Leider gibt es einen Baustelle, direkt vor dem Hotel. Das Hotel wird momentan vergroessert.

• Sehr schlecht
  • Leider haben wir ein Zimmer neben der Baustelle bekommen, von deren Existenz wir bei der Buchung nicht wussten. Fuer ein Wohlfuehlwochenende war das leider nicht so gut. Wur haetten uns gewuenscht, dass es bei der Buchung gesagt worden waere. Der Blick aus dem Zimmer war auf die Baustelle und leider hat ein Bauarbeiter auch am Samstag im Nebenzimmer gearbeitet. Das Hotelpersonal hat das nicht gewusst, und meinte der Bauarbeiter haette sich bei ihnen melden muessen. Dieses hat er aber nicht gemacht und uns somit am Samstagmorgen um 8 Uhr mit durch seine Arbeit geweckt. Das ist bedauernswert, vor allem weil wir keine Entschaedigung bekommen haben (keine Angebot einen Kaffee auf Kosten des Hotels zu trinken, etc, was zu einem guten 4 Sterne Hotel gehoert). Auch denke ich, sollte das Hotelpersonal, ohne das es sich auf die Bauarbeiter verlassen muss, wissen, wer sich an einem Samstag auf der Hotelbaustelle ist und was er dort macht. Die Nacht vom Samstag auf den Sonntag verlief ebenfalls maessig, denn durch den sehr starken Wind wurden Sachen auf der Baustlette herumgewirbelt, die Laerm gemacht haben.

• Das Fruehstueck in diesem Hotel ist sehr gut. Das Personal im Restaurant hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft bietet 3 Saunas und ein Schwimmbecken. Die Saunen sind gut geheizt. Die Saunalandschaft wa leider ueberfuellt. Gegen 17 Uhr gab nur drei alleinstehende Liegen, die am Rand des Schwimmbeckens standen, die nicht besetzt waren. Alle anderen waren belegt. Leider wurden ab 17 Uhr auch keine neunen Glaeser mehr gebracht, aus denen man sich das vorhande Granderwasser haette einschenken koennen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Xenia

Sehr geehrte Xenia, danke für Ihre Eindrücke über Ihren Besuch. Es tut uns leid, dass wir eine Baustelle hatten. Vielleicht geben Sie uns nochmals eine Chance und überzeugen sich von unserer Qualität. Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Larin, Gästebetreuter