Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Favorit

Grosszügige Anlage, sehr gepflegt und mit ausreichendem Platz für Freizeitgestaltung innerhalb des Geländes. Die Atmosphäre entspricht dem noblen Stil eines Schlosses, mit modernen Ergänzungen in der Innenarchitektur (Zimmer, Spa-Bereich, usw.) . Diese tolle Mischung aus Nostalgie und Moderne bewirkt ein Wohlbefinden wie man es sich wünscht. Für mich ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar, das Hotel ist absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz, die Mischung aus klassischem und modernem Stil gefällt mir persönlich sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer wird besonders groß geschrieben. Auch der Ausblick aus den Zimmern, sowie die allgemeine Ruhelage des Hotels und der Zimmer gewährleisten einen angenehmen - und vor allem ausgeschlafenen - Aufenthalt im Hotel.

• Ich kenne zwar nur das Frühstücksbuffet, dieses bietet aber für jeden etwas und in ausreichender Form. Die Qualität des Frühstückbuffets ist hervorragend, alles frisch, selbst der Kaffee ist - im Gegenteil zum "klassischen" Frühstückkaffee in vielen Hotels - ein Genuss. Ein besonderer Höhepunkt ist das Frühstück oder auch Abendessen auf der Terrasse in der warmen Jahreszeit, mit Blick auf die weite Parkanlage. Hier hat man wahrhaft und im Sinne des Wortes das Gefühl "der Gast ist König".

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, im Falle von persönlichen Wünschen oder Anliegen wird sofort und unkompliziert geholfen. Dienstleistung wird hier groß geschrieben. Die Zimmerreinigung erfolgt so wie man es sich wünscht. Hier wird nicht in aller Herrgottsfrüh vom Personal angeklopft (und somit der Gast aufgeweckt), sondern man richtet sich dezent nach dem Gast und verrichtet dann ordentliche Reinigungsarbeit.

• Eine wunderbar ruhige Alternative zur Hektik und dem Lärm von manchen Hotels innerhalb Wiens, die Anfahrt von Baden nach Wien dauert ca. 20-25 Minuten, das ist es auf jeden Fall wert. Der großzügige Park mit Teich und Rosengarten vor dem Schlosshotel garantiert eine angenehme Nachtruhe (auch tagsüber), sowie einen wunderbaren Ausblick vom Zimmer oder Balkon. Auch die Lage des Hotels selbst ist äusserst positiv, weil nur durch eine kleinere Nebenstrasse ohne Durchzugsverkehr zu erreichen. Trotzdem ist die Innenstadt von Baden nur wenige Minuten entfernt.

• Geschäftsreise

Für Sport stehen viele Möglichkeiten (z.B. Fitnessraum, Pool , usw.) zur Verfügung und wurde von mir täglich genützt. Auch die Umgebung bietet schöne Möglichkeiten zum Joggen, Radfahren oder einfach nur zum Spazierengehen. Besonders gefällt mir die Spa-Anlage, mit Sauna, Massage, uvm. Der Spa-u.Sportbereich liegt zwar in einem moderneren Nebengebäude des Schlosses, für Menschen die gerne Sport machen, sollte es aber kein Problem darstellen, 30 Meter zu Fuss zu gehen ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010