Waren 1 Nacht in diesem Hotel. Anreise war etwas mühsam - da vor dem Haus scheinbar eine Tiefgarage gebaut wird, daher gibt es nur sehr wenige Parkplätze - HInweis auf der Homepage des Hotels wäre hilfreich. Check in war freundlich und schnell. Spa ist ansprechend, in einem Nebengebäude, es gibt aber kostenlos, genügend Kästchen, sodaß man sich dort stressfrei umziehen kann. Frühstück war ausreichend, Personal bemüht. Frühstücksraum für die Größe des Hotels doch etwas klein. Check out war auch sehr freundlich und schnell. Aufgrund der angespannten Parkplatzsituation, war das ausparken nicht ganz so einfach, weil man doch relativ eingezwickt wird. Alles in allem, können wir dieses Haus weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund der guten Buchungslage nur schwer einen Parkplatz direkt beim Hotel bekommen haben. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich der Parkplatz des Strandbades, wo ein kostenloses Parken auch möglich ist. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfehlen werden. Auf ein Wiedersehen freut sich das Team des Hotel Schloss Weikersdorf.