Traudl (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit verbessern. Außenanlagen pflegen.

Zimmer in Ordnung, Sauberkeit Badewanne läßt zu wünschen übrig. Sessel durchgesessen. Balkone und Außenbereiche werden nicht gesäubert. Stühle in den Restaurants schmutzig. Auch an den Böden in den Ecken ist es nicht sauber. Vielleicht könnte es die Hotelleitung ändern. Frühstück und Essen sehr gut. Die Tennisanlage kann nicht benutzt werden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Traudl
    Alter:71+

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir sind immer bemüht unseren Gästen den best möglichen Service zu bieten und bedauern daher, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht den besten Eindruck von unserem Haus bekommen haben. Seien Sie versicher, dass das nicht unserem Standard entspricht und wir mit der betreffenden Abteilung bereits persönlich Rücksprache gehalten haben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und senden liebe Grüße aus Baden bei Wien, Ihr Hotel Schloss Weikersdorf Team