Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlosshotel im Rosengarten

Gut

Urlaub im Schloss, wie man es sich wünscht : mit Ritterrüstungen, Arkadenhof, Schlosskeller, Stilmöbeln. Die Zimmer waren groß und sehr schön und stilvoll eingerichtet, nur das Bad war recht klein und modernisierungsbedürftig - aber alles sehr sauber! Vom sehr gut möblierten Balkon hatte man einen wundervollen Blick in den Rosengarten.

• siehe oben Unser Zimmer war so, wie man es von einem Schloßhotel erwartet.

• Im Schloss waren Restaurant ( getrennt für Gruppen- oder Geschäftsreisen und Individualreisende), Bar und Schlosskeller. Die Qualität der Speisen und Getränke war vorzüglich in einer sehr angenehmen Atnosphäre. Auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Das Frühstücksbüfett , welches wir bei herrlichem Wetter auf der Terrasse geniessen konnten, enthielt alles, was man sich wünschen konnte,

• Das gesamte Personal umsorgte uns überaus freundlich mit gleichbleibender Liebenswürdigkeit. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt wunderbar ruhig in einem gepflegten Rosengarten mit Spring- brunnen, Park und kleinem See. Eine Oase der Ruhe und Augenweide! Zum Stadtzentrum spaziert man gemütlich zu Fuß. Nach Wien fährt man mit dem Auto ca. 45 min. Der Wienerwald und das "kleine Wegerl im Helenental" sind in der Nähe.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, die wir nicht alle genutzt haben. Der Wellness-Bereich war sehr modern und schön, mit sauberem Pool, drei Saunen, großer Liegewiese mit Kneippanlage im plätschernden Mühlbach - wunderschön! Bademäntel und schöne Handtücher waren reichlich vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Hannelore