Silke&Horst (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Stadt
Schönes Schloß in schöner Lage im Park!

Eher ein Seminar und Tagungshotel! 100 Zimmer davon 16 Suiten, leider sind die Zimmer sehr nüchtern eingerichtet, ohne Bilder und Blumen! Nach einer Woche fühlt man sich eher wie in einer Klinik. Mein Tip: Essen gehen in Baden bei "Kombüs" , denn weniger ißt mehr! Unbedingt am Wochenende reservieren, da wenig Plätze oder gleich gegen 18Uhr hingehen! In Wien unbedingt ein Musicalbesuch: z. B. Rebecca, absolut top! Designer Outlet in Parndorf ist bei schlechtem Wetter auch eine Möglichkeit den Tag zu verbringen ca. 60km entfernt!

• Wie schon gesagt wir bekamen ein Suite! Sollte man sich auf alle Fälle nehmen wenn man länger bleibt, da man sonst zum Spa und Wellnessbereich über den ganzen Hof und durchs halbe Haupthaus laufen muß und das ist im Winter nicht so toll! Sehr nüchtern eingerichtet, gleicht eher Klinkräumen, sehr moderner Stil sehr hell! Bei uns ging zwei Tage der Kühlschrank nicht und das zweite Telefon wurde gar nicht repariert ( haben aber das Zimmermädchen schriftlich darauf aufmerksam gemacht!) Hellhörigkeit der Suiten leider nicht schön, man hört sogar Schnarchen und Reißverschluß öffnen!

• Sehr schlecht
  • Am ersten Abend haben wir uns gleich ein Gourmetmenü gegönnt! Leider waren wir nicht sehr angetan! Denn für 43.-- Euro muß man mehr erwarten und nicht so ein schwaches Menü! Welssülze mit Kühlhausgeschmack in einem IKEA-Teelichtglas serviert (nicht gestürzt), mit einer ranzigen Kürbiskernsoße. Auf meinen sehr diskret vorgetragen Hinweis der Küche dieses Maleur mit zuteilen, kam keine Antwort und die Bedienung kam für den Rest des Abends nicht mehr an unserem Tisch. So gehts ja auch nicht! Die Suppe war ein Duett aus Kürbiscreme und Consommé die wurden wieder in IKEA - Teelichtgläsern serviert, echt komisch! Die Grammeln (Speckwürfel und Semmelwürfel)mit Wirsing waren total versalzen! Der Thunfisch war zwischen zwei lieblos draufgelegten Lasagneplatten versteckt und dazu noch lauwarm! Mein Kalbsbackerl war OK, leider die Soße? hautgezogen und der Hammer war der Abschluß ein Schokoladenkuchen (zum Glück gestürzt) wieder aus IKEA Teelichtgläsern! mit ein paar Quittenwürfeln? und nicht zu zerkauenden getrockneten Quittenscheiben! Für ein angebliches Haubenrestaurant ein Armutszeugnis und ich weis wovon ich spreche da ich selbst in einem Gourmetrestaurant gelernt habe! Beim Frühstück wars aber finde ich jeden Tag schlimmer! Bis 10 Uhr gab es Frühstücksbüffet, da wir aber im Urlaub auch mal länger schlafen, kam wir immer so gegen 9. 45 Uhr und die 4 Bedienung!!! sind immerzu im Frühstücksraum rumgetiegert, man mußte fast seinen Teller festhalten sonst ist er abgräumt worden (was sogar zweimal passierte!). Es war aber noch Wurst und Brötchen auf meinen Teller, eine Unruhe war immer zu spüren, und um genau 10 Uhr wurde man immer gefragt: Möchten Sie noch was vom Büffet?(wir möchten gern abräumen)! OK die Mädels wollen auch fertig werden, aber wenn man zu viert das Büffet abräumt.....Es soll doch ein bisschen Erholung sein oder?

• Zum Check-In: Habe bei ebay 6 Nächte für 2 Personen ersteigert für knapp 600.-- Euro mit Frühstück und Massagen! Haben erst ein Superior Doppelzimmer erhalten. Es war gegen 15 Uhr , gleich fiel uns der Preßlufthammerkrach auf! (Umbauarbeiten, oh Gott und wir wollten uns doch erholen!) Zimmer sehr dunster und nicht unbedingt für eine Woche Urlaub geeignet! An der Rezeption (man hat uns leider bei der Buchnung nichts von Umbauten gesagt!)hat man aber sofort ein Einsehen gehabt und hat uns ohne weiteres sehr freundlich eine Suite zum gleichen Preis im Nebenhaus, in diesem auch der Spa& Wellnessbereich ist , gegeben.

• Gut
  • Baden ist ein schöner Ort. Unbedingt ins Casino gehen und unbedingt im Lokal "Kombüs" essen! ca 30 km von Wien entfernt, mit der Bahn ca. 1 Stunde Fahrzeit mit dem Auto 30 Minuten über Autobahn

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich sehr sauber und nagelneu! Leider ist der Pool für Wellness eindeutig zu kalt! Und zuwenig Handtücher sind im Saunabereich! Muß öfter kontrolliert werden! Die Massagen waren Top! Top! Danke!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2007