Helga (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser neues Lieblingshotel nahe Wiens! super Lage

Gut

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage inmitten des Doblhoffparks. Zimmer schön groß, Balkon mit Korbmöbeln. Alles sauber und schön. WLAN kostenlos. WLAN in allen Bereichen kostenlos. Baden mit Wien ist das ganze Jahr zu empfehlen. Im Sommer besonders die Seefestspiele in Mörbisch. Auch sehenswert und weltweit einmalig: die Schulklassen in Berndorf. Klassenzimmer in 12 verschiedenen Epochen. Sie werden begeistert sein. In Baden die Villa Strecker, in Mayerling das Kloster wo der Sohn von Sissy mit seiner Geliebten Selbstmord begann und dann dazu passend das Sissy Museum in Wien. Samstag /Sonntag direkt vor der Hofburg kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß, ebenfalls der Balkon. Wir hatten einen wunderschönen Blick in den Park. Es gibt auch eine Minbar. Das Bad sehr groß, leider mit Badewanne und nicht mit Dusche. Das Bad schreit nach Renovierung. Wirkt schmuddelig, obwohl es bestimmt gut geputzt war.

• Am Abend auf der schönen Terrasse sitzen, einen Absacker genießen, den Fröschen zuhören und den Tag Revue passieren lassen. Einfach schön.

• Zimmer wurde perfekt geputzt. Frühstück war drinnen und auf der Terrasse möglich. Die Frühstücksdamen könnten etwas freundlicher sein oder auch man ein Lächeln schenken. Was uns störte war, dass man nicht darauf achtete wie mancher Gast zum Frühstück erschien. Z.Bsp. mit kurzen Hosen, Badelatschen und Achselhemd. Das empfanden wir sehr unangenehm und das Hotelbsollte etwas darauf achten.

• Liegt direkt im Doblhoffparks. Nachts hört man höchstens die Frösche quaken. Sonst nichts. Wien ist in 20 Minuten mit dem Auto gut erreichbar. Und ist es wichtiger ruhig und schön zu wohnen und vom Hotel aus Ausflüge machen. Ansonsten hat man in Baden viel zu sehen und zu erleben. Wien, aber eben auch Burgenland mit vielem Sehenswerten gut erreichbar.

Hotel bietet einen Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Wir hatten leider keine Zeit dies zu nutzen. Beim nächsten Mal:-)))

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015