Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vom Versprechen zur Mogelpackung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1) Aussenanlagen und Gebäude sowie öffentliche Bereiche im Schloss gepflegt. 2) Zimmer sehr klein - Bad in das Zimmer eingebaut und nicht mehr als für eine Person geeignet. Untypisch für den heutigen Standard noch mit Wanne ausgestattet - mit dem Charme der späten 80er in braun-beige. -Nachreinigung des Badezimmers bei Bezug eingefordert. - kleines Zimmer .... Noch kleinerer Fernseher 3) Freundlichkeit des Personales zwar bemerkenswert. Doch was nützt mir alle Freundlichkeit wenn Mängel und Mißstände bereits im Vorfeld vermeidbar sind. 4) Buchungsbestätigung mit zu dem Zeitpunkt gültigem Preis. Preisreduzierung bei Aufenthalt jedoch nicht weitergegeben. 5) Werben auf der Internetpräsenz mit Rauchersalon und großer Zigarrenauswahl - Zigarren nicht im Angebot. 6) Frühstück mittelmäßig für den Extra zu entrichtenden Preis zu schmal - für unsere zum Frühstück eingeladenen Gäste zahlten wir nicht 10,50€ wie für uns pro Person sondern 14,50€.! Fazit Ambiente sehr schön, Rest maximal Mittelmaß und mit Sicherheit für die Region und den gebotenen Standard stark überteuert. Wellness und SPA bis heute Fehlanzeige.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out