Sas3010 (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nie wieder würde ich hier übernachten. Schon gar nicht im Winter! Das Zimmer war nicht richtig beheizbar (sehr hohe Decken, zu wenige Heizkörper, nachts wurde die Heizung komplett ausgeschaltet) und kühlte runter auf rund 15 Grad. Die Fenster waren einfachverglast und es zog durch, was die Sache nicht besser machte. Offenbar hatte man uns das schlechteste Zimmer gegeben, alle anderen sehen jedenfalls auf der Website besser aus. Unseres hatte den Charme einer Abstellkammer für ausrangierte Antiquitäten und Sperrmüll. Auf das Sofa im Zimmer hätte ich mich nie draufgesetzt, weil es alt und abscheulich war - eben ein Fall für den Sperrmüll!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Sas3010

Es tut mir leid, dass Sie sich offenbar nicht wohl gefühlt haben bei uns. Der Aufenthalt war ja ein Geschenk von jemandem, der es für Sie ausgesucht hatte. Leider hatten wir im Vorfeld daher keinen persönlichen Kontakt. Ihre Anmerkungen nehmen wir zu Herzen und haben dem besagten Zimmer neue - wenn auch dem Stil des Hauses entsprechend antike - Möbel verpasst.