Die Zimmer sind individuell mit schönen alten Möbeln eingerichtet, sauber, mit gutem Frühstücksbuffet. Das ganze Schloss ist hübsch hergerichtet, mit schöner Gartenanlage. Es gibt zwei Säle für Veranstaltungen, wie z. B. Hochzeiten. Der Saal wird jeweils vermietet und man bucht sich einen Caterer dazu. Der Handyempfang ist in Zeiltizheim generell eher eingeschränkt möglich.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß und alle sehr individuell eingerichtet, teilweise mit Himmelbett.
Das Frühstück war sehr gut. Für die Hochzeit selber wurde uns eine Auswahl von fünf Caterern vorgeschlagen, aus denen wir auswählen konnten. Wir haben uns für Rossini Catering entschieden und waren damit sehr zufrieden. Unsere Gäste haben das Essen sehr gelobt.
Wir wurden von den Besitzern für unsere Feier sehr gut und immer freundlich beraten. Alle Hotelzimmer wurden für die Hochzeitsgäste zur Verfügung gestellt. Zimmer sind teilweise auf dem selben Stockwerk wie der Festsaal, was für Gäste mit Kindern sehr praktisch war.
Das Schloss liegt in Zeilitzheim am Schlossplatz. Für eine Hochzeit gut geeignet, da unkritische Parkplatzsituation und schöne Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Eva & Oli |