Wer schon immer einmal in einem Schloss übernachten wollte findet hier eine gute Gelegenheit. Sehr schönes, kleines Schlösschen mit sehr netter Schloss-Chefin.
Man beachte das man in einem historischen Gemäuer zu Gast ist. Daher gab es erst einmal einen Aufstieg über eine klassische Wendeltreppe, wie man diese in Türmen finden kann. Jede Etage und Räumlichkeit lebt von den kleinen Details die zu dem historischen Umfeld passen und das Ambiente aus machen. Das Schlafzimmer war geräumig und mit Stuckdecke und Kronleuchter eben typisch für die Situation. Geschickt wurden Bad und separates WC in die bauliche Gegebenheit integriert. Sogar ein kleiner Balkon durften wir in Anspruch nehmen.
Tolles Frühstück und geschmackvolles Ambiente lassen den tag sehr positiv beginnen. Das angrenzende Restaurant was auch gut besucht wurde, bietet auch vor den alten Gemäuern schöne Plätze zu verweilen an. Bei einem guten Glas Wein, Bier oder ähnlichem kann man hier beruhigt nach einem guten Essen den Tag ausklingen lassen.
Zufriedenheit der Gäste steht wohl an erster Stelle und das wird auch aktiv so gelebt. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Super Lage von der aus alle Aktivitäten gut angegangen werden können. Wir hatten Räder dabei und es war sehr schön an der Mosel entlang zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Lage für Freunde der Mosel, Wanderer und Radfahrer.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |