Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Hochzeit, aber schlechte Leistungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Freunde haben geheiratet und im Hotel Schloßberg (Haidhof) ihre Hochzeit gefeiert. Die Location ist für eine Hochtzeit sehr schön. Wir waren nur zur Hochzeit dort und haben deshalb nur eine Nacht verbracht. Fast alle Gäste sind froh das es nicht länger war. Die Zimmer sind nicht ihr Geld wert. Wir haben zusammen mit einem anderen Pärchen in einem alten Appartment geschlafen. Das andere Pärchen erhielt en Doppelbett. Als Schlafplatz erhielten wir ein Schlafsofa welches aus mehreren Außeinandergebrochenen Stücken bestand. Ein gerades liegen war nicht möglich. Als Bettdecke erhielten wir eine Sofabaumwolldecke. Wir waren nicht die einzigen die einen solchen Schlafplatz erhielten. Jeder der auf diesen Sofa schlief hatte am nächsten Tag Rückenschmerzen. Für das gesamte Appartment (für 4 Personen) verlangte das Hotel dann 180 Euro. Erst nachdem viele Gäste auf die Dame vom Hotel eingeredet hatten erhielten ein Teil das Appartment für 140 Euro. Auch das ist mäßlos übertrieben. In dem Preis war noch ein Frühstück enthalten. Dieses bestand aus einem kleinen Tisch, mit wenig Käse und Wurst. Nachdem ich nach Rührei fragte, erhielt ich folgende antwort: " Ähhh ja das gibt es schon ähhh ... ist aber nicht da". Ich hatte das Gefühl, dass die Dame einfach keine Lust hatte. Das Frühstück fiel deshalb für ein 4 Sterne Hotel extrem schlecht aus. Die Zimmer mussten (obwohl die Hochzeit bis fast 4 Uhr ging) pünktlich um 11 Uhr geräumt werden. Hier ließ das Hotel nicht mit sich reden. Fazit: Es war zwar eine schöne Location, aber so überteuert und unbequem, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben. Leider mussten wir mit bedauern und etwas irritiert lesen, dass Sie mit unserem Haus sowie den Zimmern nicht zufrieden waren, dann das Brautpaar versicherte uns, dass sie und ihre Gäste rundum zufrieden gewesen waren. Bei Hochzeiten, wie auch bei dieser, ist es oft der Fall, dass das Brautpaar eine bestimmte Anzahl an Zimmer und Apartments reserviert und die Zimmeraufteilung vornimmt. In einigen unserer Apartments befinden sich ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch. Wir geben die Schlüssel für die Apartments so raus, wie die Gäste bei uns einchecken. In Ihrem Fall hat wahrscheinlich das andere Paar vor Ihnen eingecheckt und sich ihren Schlafplatz ausgesucht, eine Bett-Zuweisung unsererseits erfolgt nicht. Unsere Kopfkissen und Zudecken sind Allergiker gerecht aus Synthetik, auf Wunsch bieten wir auch Federkissen und Federdecken an. Zusätzlich befinden sich in jedem Zimmer weitere Wolldecken. Unser Apartmentpreis ist, wie auf unserer Homepage beschrieben, 45,-- € pro Person. Üblicherweise ist der Check In in unserem Haus ab 15 Uhr und der Check Out bis 11 Uhr. Je nach Absprache können die Zimmer auch früher bezogen bzw. länger als 11 Uhr genutzt werden. Wegen dem Frühstück bitten wir vielmals um Entschuldigung, an diesem Tag war unsere ausländische auszubildende Mitarbeiterin für den Frühstücksdienst zur Unterstützung eingeteilt. Wahrscheinlich ist sie an diesem Tag an ihre sprachlichen Grenzen gestoßen. Normalerweise bereiten wir selbstverständlich auf Wunsch des Kunden verschiedene Eierspeisen, wie Rührei oder Spiegelei, zu. Unser Wurst und Käseplatten werden während des Frühstücks regelmäßig aufgefüllt, sodass immer ausreichend für alle Gäste vorhanden ist. Des Weiteren bieten wir neben täglich frisch gebackenen Brötchen, fränkisches Bauernbrot und selbstgemachte Marmelade an. Mit Nutella, Honig und weiteren süßen sowie herzhaften Portionsaufstrichen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich gibt es bei unserem Frühstücksbuffet Natur- und Obstjoghurt, einen Obstsalat, eine Natur- und Fruchtquark sowie frisches Obst und verschiedene Sorten Müsli, Cornflakes und Körner an. Unser Haus entsprich dem 3-Sterne Standard des Deutschen Hotel und Gaststättenverbandes. Wir bedanken uns dennoch, dass Sie unser Hotel als eine schöne Hochzeitslocation empfinden. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Schloßberg