Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Erholung pur

Wir hatten zehn tolle erholsame Tage und fühlten uns bestens aufgehoben. Für uns Erholung pur.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war ausreichend groß, insbesondere auch durch den großen Balkon. Ruhig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist sehr reichhaltig und immer frische Produkte. Da gibt es nichts zu meckern. Die Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen Fleischgerichten, Fischgerichten und vegetarischen Gerichten. Der Einstieg ist ein Salatbuffett, dass sehr umfangreich ist.. Ausserdem besteht die Möglichkeit, wenn es mal nicht paßt, etwas anderes als vorgeschlagen zu bestellen. In zehn Tagen hat sich bei uns nichts wiederholt. Und wer keinen Guide MICHELIN Gaumen hat, der wird hier voll zufrieden sein.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war für uns in allen Bereichen zufriedenstellend. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es handelt sich teilweise um ausländische Arbeitskräfte und es ist echt toll, wie die sich bemühen. Chapeau.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut

Das Thema Nachhaltigkeit geht mir gehörig auf den Senkel, seit die Grünen glauben, sie hätten sie erfunden. Das Hotel arbeitet nachhaltig.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt mehrere Saunen. Wir haben sie täglich genutzt. Die angeschlossene Kurabteilung ist natürlich toll. So kann man Urlaub und Gesundheit sinnvoll nutzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Da wir im Urlaub unsere sportliche Aktivitäten aufs Wandern beschränken, waren wir natürlich in einer echten Wandergegend. Hier gibt es Wandergebieten für jeden. Von flach über hügelig bis steil bergauf.

Vorname:Klaus