- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt an einer belebten Straße, z. Zt. Baustelle. Schlechte Parkmöglichkeiten da überwiegend kostenpflichtig oder Anwohnerparkplätze. Es gibt allerdings 5 Parkplätze auf dem Hof, leider alle besetzt. Altes Gebäude in guter, zentraler Lage. Es gibt eine Sauna. Rezeption nur begrenzt besetzt, danach gibt es den Schlüssel per Safe mit Code. Das Zimmer war groß, aber eher spartanisch. Es gibt immerhin einen modernen Flachbildschirm-TV. Kleines Bad vollständig ausgerüstet mit Dusche und Fön. Der Frühstücksraum ist groß, die Tischdecken nicht zeitgemäß, sie werden bei Neubesetzung nicht gewechselt und nur oberflächlich gesäubert. Die Essensauswahl ist ausreichend, allerdings sind aufgebackene Lebensmittelmarktbrötchen ein No-Go. Ein freundliches Lächeln wäre auch nicht schlecht.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag, schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Aber wir haben Sie täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir hätten unser Möglichstes getan um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten und Ihnen auch ein anderes Zimmer gegeben. Über städtische Baumaßnahmen haben wir auch keine Kontrolle. Da wir mitten in der historischen Altstadt liegen verfügen wir leider nicht über ausreichend Parkmöglichkeiten, aber wir haben Ihnen rechtzeitig angeboten einen Parkplatz zu reservieren (war wohl eine Kostenfrage). Unsere Brötchen sind auch nicht aus dem Supermarkt. Hätten Sie uns über spezielle Wünsche informiert hätten wir Ihnen auch diese Erfüllt. Danke auch für den Eintrag bei Booking.com . Mit besten wünschen Ihr Schloßblick -Team.