- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grund unserer Buchung: Ein Klassentreffen in diesem Haus. Bei unserer Ankunft, ca. 12 Uhr 30, war das Hotel verschlossen. Auf einem Zettel, der an einer Säule vor dem Haupteingang klebte, wurde uns mitgeteilt, dass wir die Wechselsprechanlage betätigen sollten. Danach wurde uns aufgetan und die Formalitäten an der Rezeption erledigt. Diese ist übrigens nie besetzt, nur beim An- und Abmelden. Das Restaurant war nur zur Frühstückszeit und bei geschlossenen Veranstaltungen geöffnet, Ansonsten, wie auch die Küche, zu. Man konnte sich also nur auf dem Zimmer oder in der Stadt aufhalten. Dann konnte man das Hotel wieder mit seinem Zimmerschlüssel öffnen und betreten ! Das Zimmer war geräumig, die Einrichtung eher "preiswert", die Betten gut. An den Wänden leider deutliche Gebrauchsspuren (z.B. abgerissene Tapete an den Ecken). Das Bad ist gut ausgestattet und wie auch das Zimmer- sauber. Wünsche, wie auch andere Tätigkeiten, wurden vom Chef selbst erledigt. Es hatte den Anschein, als wäre dieses Haus ein Ein-Mann-betrieb. Einen Angestellten im Haus zu begegnen war unwahrscheinlicher als einen der wenigen Gäste. Die Außenanlagen sind ungepflegt ! Das alles bekommt man als Paar im DZ für 66.- €/Nacht
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut