- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unsere Kinder wünschten sich schon lange einen Besuch des Legolandes in Günzburg und so haben wir über Hotel. de ein Familienzimmer im Schlosshotel Strasser gebucht für drei Tage. Bei der Ankunft machte das Hotel schon einen nicht sehr einladenden Eindruck, schmuddelige Fassade, abblätternde Farbe am Schaukasten ungepflegte Terrasse. Die Rezeption wurd vom Kellner mitgemacht, so nach dem Motto da haste die Schlüssel, ich muss weiter. Das Treppenhaus sah innen so aus wie die Fassade aussen schmuddelig, die Wände grau, trotz gelblicher Farbe der Teppichboden dreckig und CV-Belag zerschlissen. Das Zimmer mit abgewohnten alten und teilweise auseinanderfallenden Möbeln gewöhnungsbedürftig, das Bad muffig und schimmlig, der Fernseher ging immer nur 2 Minuten, dann ging er aus. Trotz mehrfacher Reklamation tat sich nichts. Wir sind dann nach 2 Übernachtungen abgereist mussten aber den Preis für drei Übernachtungen bezahlen und wurden dann auch noch von der Dame an der Rezeption zurechtgewiesen Um es Kurz zu machen das Hotel sollte mal komplett renoviert und neu möbliert werden uns zwar gründlich, aber man gewinnt eher den Eindruch, dass Hotel wird nur nebenbei betrieben, da der Inhaber noch eine Fleischerei/Metzgerei besitzt. Das Essen war hingegen sehr gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, vorausgesetzt man stand früh auf. Es war auch ersichtlich, das dieses Hotel eher von Vertretern und Monteuren genutzt wird, aber ehrlich gesagt würde ich dies meinen Mitarbeitern nicht zumuten und sei die Küche noch so gut. Unser Fazit: Eine gute Küche allein reicht nicht um den Gast hier zum verweilen einzuladen, geschweige denn zum Übernachten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht