Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Das ideale Hotel für Naturliebhaber + Ruheliebende

Das ideale Hotel für Naturliebhaber und Ruheliebende. Es liegt abseits vom Massentourismus der Badeorte nur 500 m vom naturbelassenem Ostseestrand in einem Naturschutzgegebiet.

• 1. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. 2. Sobald ein Sonnenstrahl scheint, wird es unerträglich warm. Die Zimmer sind im Hochsommer - da keine Klimaanlage - kaum auszuhalten. Da hilft auch kein Ventilator. 3. Die Betten sind eher schlecht, da kein ordentlicher Lattenrost nebst Matratze vorhanden ist.

• Ganz tolle Küche mit rustikalem mecklenburger Einschlag. Das Frühstück ist ein Gedicht und schon der erste Höhepunkt des Tages.

• Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Trotz grosser vorauseilender Bemühungen, unseren Aufenthalt excellent zu gestalten, sind die Zimmernachteile (Ziffer 2. und 3.) leider nicht kompensierbar.

• Hervorragende Lage in der Natur und zur Ostsee. Zwar lange Anfahrt, dafür abgelegene, ruhige Lage im Naturschutzgebiet, weitab von Massentourismus. Nur am Wochenende gibt es einige Ausflugtouristen.

1. Der Naturschwimmteich wird gepflegt, ist aber nicht jedermanns Sache. Dann lieber die naturbelassene Ostsee! 2. Die Sauna war nicht in Betrieb und sollte m.E. grosszügig erweitert und modernisiert werden, damit man auch in der kalten Jahreszeit einen Anziehungpunkt besitzt. 3. Gott sei Dank kein Entertainment, ausser vereinzelte klassische Konzerte. Man(n) will und kann die Ruhe der Natur geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke des Aufenthaltes in unserem Haus über dieses Portal mitzuteilen. Ich freue mich sehr, dass wir in vielen Punkten Ihre Erwartungen erfüllt haben und gebe das gerne an mein Team weiter. Die Qualität unserer Betten ist sehr hoch, hier haben wir uns ganz bewusst für einen sehr guten Partner entschieden. Wir werden Ihre Anmerkungen dennoch prüfen lassen und ggf nachbessern. Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren. Auf Wiedersehen im schlossgut gross schwansee Ihre Janet Schroeder General Manager