Ein altes Herrenhaus, perfekt reatauriert, geschmackvoll eingerichtet. Das Haupthaus hat 10 Gästezimmer, eine soeben fertig gestellte Dependance wird einige Dutzend Zimmer haben. Der Zustand ist überall wie neu, alle technischen Vorrrichtungen sind auf dem neuesten Stand. Die Sauberkeit: makellos. Wer an einem ruhigen Teil der Ostseeküste, einerseits weitab vom Trubel, andererseits nur 15 Kilometer von Travemünde entfernt, Urlaub machen oder einfach nur ausspannen möchte, der ist in diesem perfekten Hideaway gut aufgehoben. Wir können das Haus nur empfehlen. Es ist die "MS Europa" an Land.
Wunderschön und geschmackvoll möbliert. Mit toller Aussicht in die herrliche Landschaft. Das Haus bietet verschiedene Zimmer an, verschieden ausgestattet. Suiten werden auch angeboten. Das Badezimmer ist auch komfortabel und läßt keine Wünsche offen.
Wir haben dort zu abend gegessen. Ein wundervolles Menu, fein abgestimmt und auf der Karte findet man eine exzellente Weinauswahl. Nicht eben billig, aber hochwertig.
Der Service kann nur mit hervorragend beschrieben werden. Sehr freundlich und immer bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren auf einer mehrtägigen Fahrradtour und haben in diesem Haus übernachtet. Leider hatten wir einen "Platten" und haben die Concierge um Hilfe gebeten. Der Hausmeister hat sich des Problems ohne viel Aufheben zu machen angenommen und nach einer halben Stunde war der Schaden behoben. Und auf der Rechnung? Was wurde dafür verlangt? Nichts! Das ist der Service des Hauses! Das muß ein anderes Hotel erst mal nachmachen.
Einsamer geht nicht. Ruhiger auch nicht. In einem park gelegen, 200 Meter zum Ostseestrand geht man durch eine wunderschöne Allee. Ideal für Strand, Wandern oder Fahrradfahren.
- Wellness
- Sport