Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gemütliches ruhiges Hotel, nur leider zu teuer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einer traumhaft schönen Landschaft gelegen. Ruhe und Entspannung pur. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Das Essen ob in der Brasserie oder im Schloss sehr lecker. Leider läßt der Service etwas zu wünschen übrig. Mir wurde am Telefon versichert das ich im Spa Bereich nach meiner Ankunft meine Auswahl treffen könne. Leider gab es nur eine einzige Dame die für das Wochenende eingetragen war. Somit entviel leider mein gewünschtes Entspannungswochenende mit Massage und Packungen. Obwohl ich extra darauf am Telefon hingewiesen habe das mir daran am meisten gelegen war. Wenn mann ein Spabereich so bewirbt, sollte die Möglichkeit bestehen ihn zu nutzen. Der Saunabereich war ebenfalls sehr schön eingerichtet und gepflegt. Leider wurde hier kein Wasser nachgefüllt. Tee wurde angeboten, doch war kein Wasser vorhanden. Die benutzten Handtücher stapelten sich in den Körben und lagen teils daneben. Zudem wurde eine Hochzeitsgesellschaft mit 120 Personen an diesem Wochenende mit bewirtet, so dass wir gezwungen waren im Hotel essen zu gehen. Die Brasserie war für den Abend für die normalen Hotelgäste geschlossen. Die Angestellten im Hotelrestaurant waren mit der Anflut an Gästen überfordert. Obwohl Vorbestellung für das Essen über den ganzen Tag von der Rezeption angenommen wurde, war abends aus dem 4 Gänge nur noch ein 3 Gänge Menue mit einer Wartezeit von über einer Stunde geworden. Es schmeckte wirklich ausgezeichnet. Leider wurde dann aber trotz der Verzögerung und dem nicht vollständigen Menue ein 4 Gänge Menue abgerechnet. Das darf nicht sein!!!! Alles in allem würde ich gerne wieder hin fahren. Mich aber im Vorfeld davon vergewissern das keine (ungebetenen Gäste / Gesellschaften) mir meinen doch so sehr erwünschten und erhofften Wellness-Kurzurlaub vermasseln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Damen und Herren, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre konstruktiven Kritikpunkte. Wir werden uns zukünftig verstärkt, der von Ihnen angesprochenen Punkte annehmen und unsere Servicequalität weiter steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im schlossgut gross schwansee begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Team des schlossgut gross schwansee