Es scheint am Ende der Welt zu lügen und ist man angekommen ist man erstaunt, wie wunderschön die Anlage ist. Inmitten der Natur, direkt an der Ostsee findet man die Schlossanlage.
Unser Zimmer befand sich im neuen Gebäude mit großem Balkon und absoluter ruhiger Lage.
Wir haben köstlich gespeist und haben gerne auf der Aussenterrasse gesessen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, teilweise etwas unsicher, aber die derzeitige Situation ist auch etwas komisch. Erwähnen möchte ich die permanente Reinigung und Desinfektion im gesamten Haus.
Fahrräder haben wir uns für einen Tag ausgeliehen und haben Travemünde mit dem Rad erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt hier im schlossgut gross schwansee und DANKE für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen in unserem Haus gerecht werden konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Liebe Karin, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als Gäste bei uns im schönen schlossgut gross schwansee begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf! Herzliche Grüße Ihre Janet Schroeder General Manager schlossgut gross schwansee