- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin eigentlich keiner, der Bewertungen liest, geschweige denn abgibt. Aber in diesem Fall ist es mir ein Bedürfnis. Zufällig 9im Internet als kleine Wochenendflucht entdeckt, hat sich diese wunderschöne Anlage als kostbare Perle an der Ostsee entpuppt. Die etwas holperige Zimmerreservierung war vor Ort sofort vergessen. Perfekter Service vom check in bis zum check out. Alle Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Tolle Zimmer. Man war gleich in einer anderen Welt. Die Mittagskarte ist überschaubar, aber reicht völlig. Auch die a la carte Karte ist nicht sehr umfangreich und die Preise mit der gehobenen Gastronomie in Hamburg vergleichbar. Die Qualität aber auch. Sehr kreative Kombinationen, Super abgeschmeckt. Auf den Punkt gekocht. Selten so gut gegessen. Wird mir lange in Erinnerung bleiben. Vor allem das Sorbet von Brauner Butter macht süchtig. Und als dann auch die immer freundliche und kompetente junge Dame aus dem Service (Frau Korn hatte sich gemerkt, dass am Vortag durch eine private Feierlichkeit alle im Haus befindlichen Kinderstühle vergeben waren) ihren eigenen Kinderstuhl von zu Hause mitbrachte und uns bereitstellte, waren wir entgültig von diesem Engagement weggeblasen. Von solchen Mitarbeitern können viele Hotels nur träumen. Wer also der Wirklichkeit kurz entfliehen, lecker Essen und komplett abschalten möchte, den kann ich dieses wunderschöne Haus nur nahelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut