Traumurlaub in wunderschöner Hotelanlage direkt an der Ostsee. In totaler Natur umgeben von Bäumen, bunten Blumen, Wiesen und Feldern liegt das Schlossgut. Alles ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber. Wir werden im Sommer aber das nächste Mal ein Zimmer im Neubau nehmen, denn die Zimmer verfügen über Balkobe.
Der Abend im Schlossrestaurant war unser Highlight. Das war absolut großartig!!! Das Grill-Event im "einfacherem"Restaurant war natürlich auch sehr gut, dennoch bleibt das Schlossrestaurant in unserer Erinnerung. Das ist aber "anmerken" auf hohem Niveau.
Hier gibt es nichts zu meckern. Der Service ist dem Haus angemessen sehr höflich und aufmerksam.
Zwischen Lübeck und Wismar, direkt an der Ostsee ist das Haus zu finden. Etwas versteckt, aber das finden wir sehr gut.
Die Saunen waren situationsbedingt noch geschlossen und somit haben wir den Spa nicht genutzt. Dennoch, es gab einen Yoga-Kurs im Hotelgarten, der Außenpool war geöffnet und es gab Massagen etc. Fahrräder hätte man sich ebenfalls ausleihen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, das macht uns wahnsinnig stolz. So eine im Detail geschriebene Bewertung hilft den Reisenden, also unseren Gästen unser Haus zu verstehen und welche Leistungen/Angebote es bei uns gibt. Ihnen hat es in unserem Schlossrestaurant besonders gefallen, das freut uns sehr. Übrigens, im Herbst haben wir ein kulinarisches Highlight in unserem Restaurant 1745...nämlich den wilden Herbst. Vielleicht ist der Herbst ja eine erneute Reise an die Ostsee wert. Ihnen wünsche ich alles Gute, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihre Janet Schroeder General Manager