- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön gelegen und nur ca 200 m vom Strand entfernt. Unsere Suite war sehr geräumig und ruhig gelegen. Leider hatten wir Probleme mit der elektronischen Türöffnung, welche während unseres 4-tägigen Aufenthalts nie problemlos funktionierte; am zweiten Tag erhielten wir einen Zimmerschlüssel. Die freundlichen Damen an der Reception bemühten sich sehr und gaben uns mehrmals neue Karte, welche neu programmiert wurden; leider ohne Erfolg. Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelleitung sich nicht sonderlich um dieses Problem kümmerte und uns nie entsprechend kontaktierte. Die Präsenz des Management war zwar sichtbar, jedoch erfolgte keine persönliche Begrüssung, auch nicht während der Mahlzeiten im Bistro. Die Suite war vermutlich längere Zeit unbenützt, was wir an mehreren Spinnweben feststellen konnten. Auch war ein Vorhang etwas heruntergerissen. Regelmässige Kontrollen durch die Leitung wären da sicher angebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Kurt …., Wir freuen uns sehr das die Lage unseres Hotels Ihnen gut gefallen hat und Sie sich in unser Suite Wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, denn nur so können wir uns verbessern und an unseren eigentliches Niveau anknüpfen. Sie mit Qualität überzeugen und Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Kritik ist gerechtfertigt und seinen Sie gewiss, das dementsprechend schon Gespräche zur Verbesserung der Abteilungen erfolgte und auch zur Verbesserung der Zimmerkarten. Falls Sie doch noch einmal in die Nähe von Gross Schwansee fahren, würde ich mich über ein Persönliches Gespräch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr schlossgut gross schwansee Team. Nicole Gersting Guest Relation