Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schlechter Service - tolle Analge

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten uns ein schönes Verwöhnwochende gönnen und ausspannen. Doch in diesem Hotel ist der Gast sich selbst überlassen. Von Service am Hotelgast keine Spur. Am Tag unserer Anreise wollten wir einen Tasse Kaffe und ein Stück Kuchen zur ganz normalen Kaffeezeit 15.30 Uhr bestellen. Wir setzten uns ins Restaurant – aber es kam keiner. Wir gingen in den Frühstücksraum und fanden eine Kellnerin – auf Nachfrage erfuhren wir, dass es eine geschlossene Gesellschaft im Hotel gibt und wir deshalb nicht bedient werden. Nachdem wir uns ein wenig aufgeregt haben, kamen wir das doch zu unserem Kaffeegedeck. Den nächsten Tag verbrachten wir im Saunabereich und wir sahen 5 Stunden niemand vom Personal. Erst auf unseren Anruf bei der Rezeption und unserer Bitte nach eventueller Bedienung für – mal wieder Kaffe und Kuchen- erfuhren wir, dass in diesem Bereich nicht gegessen werden darf, was uns sehr verwundert, denn Wasser und Obst waren ja da. Also hieß es wieder anziehen und in das Schlossrestaurant wechseln, da es auch keinen Zimmerservice gibt! Die Lage und Umgebung vom Hotel und auch die Gebäude sind wunderschön und es ist traurig, dass es keine angemessenen Service gibt – zumal alle Preise sehr hoch sind und das ist absolut nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness