Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Tom (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Service,- und Kinderwüste Deutschland

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr geschmackvolles und schönes Hotel mit einem wundervollen Park und gelungener Architektur zwischen neu und alt. Das Personal ist bemüht, wird aber den Anforderungen bis auf wenige Ausnahmen nicht gerecht um sich richtig wohl zu fühlen. Hier fehlt es an Freude, Herzlichkeit und professionelle Einstellung um sich als Gast "Zuhause" zu fühlen. Den Direktor haben wir während unserer 8 Tage nicht gesehen. Das Gourmetrestaurant hat uns nach einstündiger Wartezeit für den Kartoffelbrei unserer Tochter (1,5 Jahre) gebeten, in die hinterste Ecke des Restaurants zu wechseln. Von den vier! besetzten Tischen fühlten sich ein Teil der Gäste gestört. Folglich sind wir in den verbleibenden sieben Tagen immer auswärts Essen gegangen und das ausserordentlich gut. Wir suchten, wie immer, ein Hotel mit gutem Retaurant da wir immer nach dem 1.Gang die Kleine ins Bett brachten und dank Babyphone unser Menü geniessen konnten. Fazit: Eigentlich sehr schade, dass soviel Potential leider brachliegt. Mit ein wenig Führung kann man was daraus machen! Andrea &Tom Sauer

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Andrea & Tom

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre konstruktive Kritik. Seien Sie versichert, dass wir uns, der von Ihnen angesprochenen Punkte annehmen und mit unseren Abteilungsleitern besprechen um unsere Servicequalität, besonders auch für Familien, weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und Sie uns eine erneute Gelegenheit geben, damit wir Sie von unserer Qualität überzeugen können. Herzliche Grüsse, Ihr Team des schlossgut gross schwansee