Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel direkt an der Ostsee!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für vier Tage im Schlossgut Gross Schwansee und wir waren vollauf begeistert. Das Schlossgut liegt direkt an der Ostsee - durch den Garten bzw. Park geht man direkt auf einer Allee auf das Meer zu. Wir sind viele Stunden gewandert und haben die Ruhe genossen. Auch mit dem Fahrrad kann man schön an der Steilküste entlang radeln. Am Ankunftstag wurden wir zu einem Begrüßungssekt in die Bar eingeladen - so konnte man sich mit den anderen Gästen unterhalten und auf den Urlaub einstimmen Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Badezimmer sehr geräumig. Zum Frühstücken bzw. Abendessen geht man durch die Anlage (das weiss man vorab, also kann man sich bei schlechtem Wetter entsprechend rüsten). Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben auch zwei Mal Abendgegessen - die Auswahl hat uns gut gefallen, da es auch einige regionale Gerichte zur Auswahl gab. Auch die Sauna haben wir genutzt. Hier, wie im restlichen Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Ein stilvoller Umbau in welchem man sich rundum wohlfühlen kann. Das einzige war uns in der Sauna gefehlt hat, war ein Bereich im Freien zum Abkühlen. Von uns eine Weiterempfehlung ohne Abstriche: wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness