Ein ganz besonderer Rückzugsort, einfach ein Resort der Ruhe und Erholung. Die Ostsee vor der Tür, Traumwetter, ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge jeglicher Art. Schwerin, Rostock oder auch Lübeck sind gut zu erreichen.
Es gibt Zimmer mit Balkon oder mit einer Terrasse. Wir waren schön öfter Gäste dieses Hauses und bevorzugen den Dachbalkon mit eigenem Strandkorb.
Top Frühstück ✔ Top Essen ✔
Im letzten Jahr fanden wir die Corona Regeln schon gut gelöst und umgesetzt, aber in diesem Jahr wurde sogar noch etwas nachgebessert. Bessere Schilder, im Zimmer ist ein Tablett mit Informationen und auch die Registrierungs App gefiel uns sehr. Gut nachgebessert.
Sauna konnte noch nicht genutzt werden. (Aussage Rezeption: Landesverordnung) Massagen usw. wurden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih an. (das Dach für die Fahrräder ist neu und sieht wesentlich besser aus als früher)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Christel |
Lieber Gert, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit Stolz und Dankbarkeit gelesen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie erneut unsere Gäste waren und das Ihnen die vielen kleinen Dinge, die wir im langen Lockdown umgesetzt haben, sofort positiv aufgefallen sind. Schon heute freue ich mich, Sie bald wieder in unserem schönen schlossgut gross schwansee begrüßen zu dürfen. Alles Gute & bis bald. Herzlichst Ihre Janet Schroeder & Team General Manager