Christi (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
wunderschönes Hotel in unmittelbarer Ostseenähe

Wir waren mit dem Fahrrad von Flensburg nach Warnemünde unterwegs. Einen 2tägigen Zwischenstopp haben wir im Schlossgut eingelegt und waren absolut begeistert. Die unberührte Natur, die Ruhe und natürlich das Schlosshotel selbst haben uns absolut begeistert.

• Die Zimmer waren sehr groß und modern, sauber und mit allem Komfort eingerichtet.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen mehr als zufrieden.

• Der Empfang war sehr zuvorkommend. Im Restaurant wurden wir unheimlich nett bedient. Es herrscht in diesem Hotel ein sehr angenehmes Klima.

• Hervorzuheben ist die herrliche Lage an der Ostsee, direkt am Ostseeradweg. Die Natur ist hier noch fast unberührt. Kein Massentourismus. Ein Zwischenstopp lohnt sich.

Auch mit dem Fahrrad konnten die Sehenswürdigkeiten der Umgebung schnell und unkompliziert erreicht werden. Wir haben die Sauna genutzt und fanden sie sehr originell. Es hat uns nicht gestört, dass sie im Nebengebäude war. Die Ostsee und der tolle Naturstrand waren innerhalb von 2-3 Minuten zu erreichen. Ein Abendspaziergang entlang der Lindenallee zum Stand, um den Sonnenuntergang zu beobachten, ein Traum.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Christi