- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich fällt mir zu diesem Hotel nur "lieblos" ein. Bei ca 28 C Zimmertemperatur ist schlafen eigentlich nur ein Qual. Hilfreich sind die Tipps der Rezeption da auch nicht. Fenster auf bringt im Sommer eben nur bedingt etwas. Soll der angedachte Wellnessurlaub schon mit einer finnischen schwitzeinlage beginnen? Auch die Mischung aus Hausmannskost und hochwertigem Essen findet ihren Höhepunkt leider nur im kalten Bier. Im Restaurant ist es unerträglich schwül. Das ganze Hinterlässt eher den Eindruck eines guten Altenheims. Schade es gibt diverse Hotels in einem Schloß die diese Idee besser und angenehmer umsetzen. Drei Tage bevor wir angereist sind hatten wir erst einmal ein Mahnung der Hotelrechnung in der Post. Ein Versehen? Zahlen bevor Mann genächtigt hat? Wir fanden es eher schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen und Herren, erst einmal ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und für die Schilderung Ihrer Erfahrungen in unserem Haus. Entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden den Sachverhalt prüfen und versichern Ihnen, dass die geschilderten Vorkommnisse nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Weiterhin werden wir alles dazu beitragen, auch zukünftig unsere Gäste mit größter Aufmerksamkeit zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Ihre Beschwerde direkt mit Ihnen zu besprechen und uns persönlich darüber auszutauschen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüssen schlossgut gross schwansee